Wenn du dich das erste Mal auf der neuen Plattform einloggst, musst du zunächst dein Konto aktivieren.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Gib deine E-Mail-Adresse ein im Login-Bereich von app.codary.org ein.
  • Wichtig: Verwende die E-Mail-Adresse, die du zum Erwerb der Mitgliedschaft verwendet hast. (Diese kann von deiner aktuellen Log-in Adresse auf der alten Plattform abweichen, solltest du diese nachträglich mal geändert haben.)
  1. Klicke auf Passwort vergessen.
  2. Du erhältst eine E-Mail mit neuem Start-Passwort.
  3. Melde dich erneut mit deiner E-Mail-Adresse und dem zugewiesenen Start-Passwort an.

4. optional: Nach erfolgreicher Aktivierung kannst du deine Zugangsdaten wie Passwort oder E-Mail-Adresse in deinem Nutzerkonto individuell ändern. Solltest du z.B. eine andere Log-in E-Mail-Adresse einrichten wollen.

Falls der Log-in auf der neuen Plattform nicht klappt, überprüfe bitte, ob du die richtige E-Mail-Adresse verwendet hast (s. oben).

Solltest du weiterhin Schwierigkeiten haben, wende dich über das Kontaktformular an den Customer Support.