Um das beste Lernerlebnis bei codary zu schaffen, wechseln wir ab 06.05.22 unsere Lernplattform zu app.codary.org.

Falls du dich noch über die alte Plattform zu den Livekursen anmeldest, hast du bis zum 20.05. Zeit, dein Konto zu wechseln und auf der neuen Plattform zu aktivieren. Nach dem 20.05. wird der Login auf der alten Plattform nicht mehr möglich sein. Bitte stelle also sicher, dass du rechtzeitig umziehst.

Eine Anleitung hierüber hast du per Mail bekommen und findest du auch im Unterpunkt "Kontoaktivierung auf app.codary.org".