Bis zum 20.05. hast du die Möglichkeit noch auf dein altes Konto zuzugreifen und dich auch hierüber noch zu den Livekursen einzuloggen. Damit wir dir das bestmögliche Lernerlebnis bieten können, werden nach dem 20.05. alle Livekurse und Lerninhalte ausschließlich auf app.codary.org stattfinden.

Wir bitten dich also, bis dahin deine Kontoaktivierung auf app.codary.org vorzunehmen und dich ab dann über diesen Zugang einzuwählen.

Bitte beachte auch, dass Änderungen wie z.B. Kündigungen auf der alten Lernplattform im Rahmen des Umzugs nicht mehr umgesetzt werden können.

Solltest du kündigen wollen, wende dich bitte über das Kontaktformular an den Customer Support.