Ab 06.05.2022 haben wir eine neue Plattform, über die unsere Kurse laufen: app.codary.org

Damit du wie gewohnt auf deine Programmier-Session und alle Lerninhalte zugreifen kannst, bitten wir dich, dein Konto auf app.codary.org zu aktivieren.
So geht's:
  1. Gib deine E-Mail-Adresse ein.
  • Wichtig: Verwende die E-Mail-Adresse, die du zum Erwerb der Mitgliedschaft verwendet hast. (Diese kann von deiner aktuellen Log-in Adresse auf der alten Plattform abweichen, solltest du diese nachträglich mal geändert haben.)
  1. Klicke auf Passwort vergessen.
  2. Du erhältst eine E-Mail mit neuem Start-Passwort.
  3. Melde dich erneut mit deiner E-Mail-Adresse und dem zugewiesenen Start-Passwort an.

4. optional: Nach erfolgreicher Aktivierung kannst du deine Zugangsdaten wie Passwort oder E-Mail-Adresse in deinem Nutzerkonto individuell ändern. Solltest du z.B. eine andere Log-in E-Mail-Adresse einrichten wollen.