Für den Minecraft + Python Programmierkurs ab 10 Jahren braucht ihr die Minecraft Java Edition. Die Minecraft Java Edition kostet 29,99€ und ist auf https://www.minecraft.net/de-de/store/minecraft-java-bedrock-edition-pc erhältlich. (Aktuell leider nur als Kombination mit Bedrock erwerbbar.)

Für den Minecraft Kids Club Programmierkurs ab 7 Jahren wird die Minecraft Education Edition benötigt, diese wird jedoch von uns gestellt.