Du kannst jederzeit bis zu einem Tag vor Ablauf der Mitgliedschaft mit einem Klick in eurem codary Konto kündigen:
Bei einer monatlichen Mitgliedschaft kannst du also innerhalb des jeweiligen Monats bis zum Ende deiner Zahlungsperiode kündigen.
Bei einer 3-monatigen Mitgliedschaft innerhalb der drei Monate, bei einer 6-monatigen Mitgliedschaft innerhalb der 6 Monate und bei einer 12-monatigen Mitgliedschaft innerhalb der 12 Monate bis zum Ende deiner Laufzeit. Der Zugang bleibt bis Ende der Laufzeit bestehen und kann so lange noch voll genutzt werden.

Die Mitgliedschaft wird automatisch für eine weitere Laufzeit verlängert, solltest du nicht bis zu einem Tag vor Ablauf kündigen.

Wenn du eure Mitgliedschaft kündigen willst, gehe einfach in deinem Nutzer*innen Konto auf "Mitgliedschaft verwalten". Dort kannst du ganz einfach selbst kündigen.