Mit einer monatlichen Mitgliedschaft bekommt dein Kind Zugang zu unserer mobilen Lernapp, der Lernplattform und dem ausgewählten Online-Livekurs. Aus unserem Kursangebot könnt ihr euch den Livekurs-Termin auswählen, der am besten zu euch passt! Wöchentlich kann jedoch nur an einem 60-minütigen Kurstermin pro Mitgliedschaft teilgenommen werden.

Die Preise für unsere Mitgliedschaft sind auf der Preiseseite (klick) ersichtlich.

Wir bieten auch kostenlose Probestunden an, die ohne Verpflichtung zur Buchung stattfindet. Pro Kunde kann einmal an der kostenlosen Probestunde teilgenommen werden. Ihr könnt euch hier (klick) zur unverbindlichen Probestunde anmelden.