Alle ein bis zwei Wochen starten neue Kursgruppen in unseren verschiedenen Programmierkursen.

Die Kurse finden montags bis freitags statt und beginnen zu folgenden Startzeiten: 16:00, 17:15 oder 18:30 Uhr.

Zusätzlich bieten wir über die Schulferien "Ferienkurse" an. Diese finden täglich statt und beginnen zwischen 10:00 Uhr und 15:00 Uhr.

Für die aktuellen Termine schaut bitte auf unserer Homepage unter "Unsere Kurse". Die Termine findet ihr, indem ihr erst einen Kurs auswählt, dann eine Laufzeit und euch anmeldet. Aus technischen Gründen ist eine andere Terminanzeige leider momentan nicht möglich.